张景淯、宋文华解禁 旅美7人留美国、11人隔离中

张景淯、宋文华解禁 旅美7人留美国、11人隔离中-大自然的奇观
编辑:世界上最小的国家                  2020年03月31日 13:06:13

张景淯、宋文华解禁 旅美7人留美国、11人隔离中

▲教士宋文华。(图/记者杨舒帆摄)

其馀返台旅美球员都持续居家检疫14天中,包括印地安人张育成、响尾蛇队林凯威、陈圣平、林家正,以及皇家队投手王志庭,还有海盗队郑宗哲等人都留在自家或饭店隔离,刚加盟红袜的刘致荣3月18日抵台,有谣言指出他确诊新冠肺炎,经纪公司日前发声明闢谣,刘致荣隔离至4月1日为止。

中华棒协掌握旅美球员目前动向,有7名球员留在美国,包含水手队陈伟殷、红袜队林子伟、教士队胡智为、巨人队邓恺威、老虎队江少庆、游骑兵队黄暐杰、印地安人捕手吉力吉捞·巩冠(朱立人)。

记者杨舒帆/综合报导由于新冠肺炎从3月开始在美国蔓延,目前成为疫情中最严重的国家之一,旅美球员受到影响,陆续返台隔离,宋文华和张景淯31日解禁,将回到母校练球。

张景淯、宋文华解禁 旅美7人留美国、11人隔离中

请继续往下阅读... 大联盟呼吁各队让球员回到自家,不少球队陆续关闭基地,陈伟殷在经纪公司的安排下到亚历桑纳训练,林子伟跟家人留在自家避免外出,吉力吉捞·巩冠也是留在自家,除了自主训练之外,也弹吉他自创防疫曲解闷。

小联盟球员陆续返台,据棒协掌握动向,水手队张景淯和教士队宋文华都在31日从自主健康管理解禁,两人都在社群媒体分享过在自家训练的影片,解禁之后将各自回到母校台湾体大及国立体大维持训练。而费城人林锌杰和徐基麟以及道奇队郑浩均、林晖盛都是居家检疫规定前夕就返台,自主隔离到31日为止,4月1日解禁。

▲教士宋文华。(图/记者杨舒帆摄)

历史故事|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界上最小的国家