返台国人居家检疫再回离岛恐成破口? 指挥中心曝方案:兰屿暂不回去-灵异网

返台国人居家检疫再回离岛恐成破口? 指挥中心曝方案:兰屿暂不回去 • 

返台国人居家检疫再回离岛恐成破口? 指挥中心曝方案:兰屿暂不回去

有媒体问到,目前防疫的车好像只到花莲,到台东或外岛需要搭乘火车或相关航班船或飞机,有防疫破口怎么处理?对此,陈宗彦笔试,台东防疫专车已经有协调、做了准备,上周台东县提出后,隔天就协助他们解决。

▲▼0318中央流行疫情指挥中心记者会_陈宗彦。

▲▼ 298,肺炎,关系图,地图。(图/王译萱制作)

返台国人居家检疫再回离岛恐成破口? 指挥中心曝方案:兰屿暂不回去

▲中央流行疫情指挥中心副指挥官陈宗彦。

▲台湾目前确诊人数为298人,39人解隔离。(图/王译萱制作)

请继续往下阅读... 离岛部分,维持像澎湖跟金门、连江部分在国内线的报到柜台有特别提醒,要主动告知,会帮座位隔开,另外像兰屿部分,已经跟台东县政府有谈好,兰屿的人暂时不回去,台东县会安排他住宿居家检疫的地点。

记者赖文萱/台北报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情越来越严峻,中央流行疫情指挥中心今(29)日召开记者会,被问及居家检疫者返回离岛是否会成为防疫破口?副指挥官陈宗彦表示,澎湖、金门、马祖部分会在国内线报到柜台时特别提醒,要主动告知情况,兰屿部分,已先跟台东县政府谈好,暂时不回去,县政府会帮忙安排居家检疫地点。

返台国人居家检疫再回离岛恐成破口? 指挥中心曝方案:兰屿暂不回去
分享
更多相关文章
第三次世界大战预言|越战女兵|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|越战女兵|第三次世界大战预言|世界地震|西晋第一个皇帝