男大生忘了带书包 父母开直升机送到校园-世界十大禁区

发表时间:2020年04月05日 13:27:24内容来源:男大生忘了带书包 父母开直升机送到校园

来自:男大生忘了带书包 父母开直升机送到校园文章地址:http://auto.jshq88.com/20200326/52786298.htm

男大生忘了带书包 父母开直升机送到校园

南非西北大学范德拜尔帕克分校发言人,在事后透过影片确认,该直升机确实降落于大学校园内,不过没有该直升机的相关消息。

当时,有学生将“乘坐直升机送书包”的过程拍下。直升机直接停在大学的停车场,男大生快步的走向直升机,取了书包就走,而直升机接着起飞离开现场。

南非有一名大学生忘了带书包到校园,结果其父母直接开直升机,降落在大学的停车场,为的就是帮儿子将书包送来校园。

校园内突然有直升机降落,顿时引起学生的关注,大家纷纷都在问“究竟是谁家的直升机?”据悉,该直升机要价30万英镑(约163万令吉),飞行每小时的燃料成本为150英镑(约816令吉)。

男大生忘了带书包 父母开直升机送到校园

男大生走向直升机,取了书包就走。