大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙 登录|注册
大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙 >新闻 >重点新闻推荐

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙-世界上最高的楼

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙

“行动管制令是避免人们外出,停学与暂停上班不意味着假期,让人们与他人聚会,这是政府领导层与卫生部强调的目的。”

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙

聂依扎尼劝请群众保持冷静。另一方面,莎阿南警区主任巴哈鲁丁助理总监受询时,劝请公众应以意大利为镜。

 周一抢购粮食与日常用品,周二晚到警局排队申请跨州通行准证,雪隆居民现恐慌,纷纷扰扰拟逃离重疫区。

“但是意大利人不听劝,他们低估了疫情,致使该国确诊人数达逾2万人,最终被强迫居家隔离,冀马来西亚人民不要步他们的后尘。”

巴哈鲁丁指出,马来西亚目前仅是行动管制,不要聚会或外游,履行公民责任可以为社会带来良好效应。

“在八打灵再也警区,格拉娜再也警局出现排队长龙,大部分是学院生。”

雪州八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监受询时指出,并不是每个警局出现人群排队申请跨州通行准证。

雪隆地区多个警局出现人群排长龙,申请跨州通行准证。图为雪州万宜新镇警局。

除了警局,雪隆地区的各大道也出现车龙,相信是居民赶在行动管制令生效前,赶路出城。

责任编辑:日本黄色动漫
大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: